Direkt zum Hauptbereich

SOCIAL MEDIA

Mango-Joghurt-Eis

19.07.2013



Selbstgemachtes Eis ist schnell gemacht und das Beste: man kann alle Sorten ausprobieren, die man sich immer schon gewünscht hat. Mit den Lieblingskeksen, den Lieblingsfrüchten, süß oder weniger süß.


Auch wenn es dem Bild zu urteilen eher nach Zitronen Eis aussieht will ich Euch heute ein Rezept für schnelles Mango-Joghurt-Eis vorstellen. Welche Sorte Eis mögt Ihr am Liebsten?

Mango-Joghurt-Eis:
1 reife Mango
250g Joghurt 1,5% Fett
250ml Sahne
20g Zucker

Die Mango schälen, vom Kern ablösen und mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren. Das Joghurt hinzugeben und nochmal pürieren.
Die Sahne steif schlagen. Mango-Joghurt-Masse und den Zucker zur Sahne geben und vorsichtig vermengen.
Die Masse in Eisförmchen füllen und über Nacht in den Tiefkühler stellen.

Aktuell gibt es gerade super praktische Eisformen aus Silikon bei Tchibo schaut mal hier.
Sie lassen sich einfach befüllen und sind einfach im Tiefkühler zu lagern. Durch die flexible Silikonform lässt sich das fertige Eis problemlos herauslösen und genießen. 
Und es gibt kein nerviges Eis-Umrühren mitten in der Nacht :)


Frau Bunt kocht hat gesagt…

Oh sehen die lecker aus :) Will haben. Lieferst du auch ;)

Bunte Grüße

Biskuitwerkstatt hat gesagt…

Du bist ja quasi um die Ecke ;) da dürfte das kein Problem sein....


Hello!

Ich bin Mareike und bereits seit Februar 2013 dreht sich hier in der Biskuitwerkstatt alles ums Backen, Verzieren, Rezepte entwickeln und Fotografieren. Mal ein aufwändig gestalteter Sweet table, mal mit royal icing verzierte Kekse, Brotboxen mit Pfiff oder leckere Rührkuchen. Ich liebe die Abwechslung und mache am liebsten bunte, helle Fotos. Ich lebe mit meiner kleinen Familie gleich hinter der Berliner Stadtgrenze in einem wunderschönen Häuschen mit Garten. Hier kann ich meine Akkus aufladen und kreative Energie tanken.

Follow me on Instagram