Ich hatte das große Glück, dass ich zusammen mit meiner besten Freundin
für eine Freundin von ihr die Hochzeitstorte und einen wunderschönen
Sweet table kreieren durften.
Bei den Farben haben wir uns ganz stark an den Farben des Brautstraußes orientiert.
Bei der Ausgestaltung der Torte hatten wir fast freie Hand. Die einzigen Vorgaben:
- 3-stöckig
-nicht nur rund
-nicht nur eckig
Ich finde, das haben wir gut umgesetzt :). Die Deko für die Rosencupcakes haben wir mit einer Silikonform hergestellt.
Wie gefallen Euch die Torte und der Sweet table?
Unter den Cake Pops versteckt sich ein leckerer Eierlikörkuchen mit Mascarpone vermengt.
Eierlikörkuchen:
6 Eier
2 Pck. Vanillezucker
250g Puderzucker
1/8 l Öl
1/4 l Eierlikör
250g Mehl
1 Pck Backpulver
Springform mit 26cm Durchmesser ausfetten und den Boden mit Backpapier belegen. Ofen auf 165° Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Eier mit dem Zucker verrühren.
Öl und Eierlikör langsam hinzufügen.
Mehl und Backpulver mischen und langsam unterrühren.
Teig in die vorbereitete Springform füllen und 70-80 Minuten backen.
Rezept: http://tortentante.blogspot.de/
6 Eier
2 Pck. Vanillezucker
250g Puderzucker
1/8 l Öl
1/4 l Eierlikör
250g Mehl
1 Pck Backpulver
Springform mit 26cm Durchmesser ausfetten und den Boden mit Backpapier belegen. Ofen auf 165° Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Eier mit dem Zucker verrühren.
Öl und Eierlikör langsam hinzufügen.
Mehl und Backpulver mischen und langsam unterrühren.
Teig in die vorbereitete Springform füllen und 70-80 Minuten backen.
Rezept: http://tortentante.blogspot.de/
Macarons, Cake Pops und Schokolinsen |
Pfirsichringe und Macarons mit Himbeer-Passionsfrucht-Curd |
Baisers und Haselnusskonfekt |