Im Urlaub bin ich endlich mal dazugekommen, alle Fotos zu sichten und zu sortieren. Und was muss ich da entdecken?? Das ich Euch dieses Schmuckstück noch gar nicht gezeigt habe. Das holen wir jetzt aber mehr als schnell nach.
Zu der Torte möchte ich Euch eine wirklich süße Anekdote erzählen:
Mein Kollege fragte mich vor einiger Zeit, ob ihm vielleicht seine Hochzeitstorte machen würde. Ich bin ja immer ganz verzückt, wenn jemandem gefällt, was ich so mache und habe sofort zugesagt.
Dann haben wir uns zusammensgesetzt und überlegt, wie die Torte
aussehen soll, wie viele Stockwerke sie haben soll, welche Fraben wir
verwenden etc.
Anfangs herrschte doch ziemliche Ahnungslosigkeit (seinerseits)
und eventuell auch eine leichte Spur der Überforderung weil es doch
soooo viele unendliche Möglichkeiten gab, eine Hochzeitstorte zu
gestalten.
Sie wird dreistöckig.
Sie wird rund.
Sie bekommt einen Cake Topper*.
Sie wird mit Blumen dekoriert.
Sie wird mit Buttercreme in lila eingestrichen und die Blüten werden weiß!!
Aufmerksame Leser denke jetzt : "Häää?"
Sie wurde lila, bis die zukünftige Braut gefragt wurde, dann wurde sie weiß mit zartrosa Blümchen...
Muss ich mehr sagen???
*Werbung
Den Cake Topper könnt Ihr hier bestellen.
1. Etage (unten): Schoko-Eierlikör-Boden mit einer Füllung aus Nougat-Ganache
2. Etage (Mitte): Batida-de-coco boden mit Himbeer-Mascarpone Füllung
3. Etage (oben): Zitronen-Frischkäseboden mit Heidelbeer-Quark-Füllung
Hallo Mareike,
die Torte sieht toll aus <3
Und ich würde als Braut auch darauf bestehen, dass sie weiß wird oder zumindest dass ich aussuche wie sie aussehen soll :D
Hast du die kleinen Blüten mit Puderfarbe abgepudert oder wie hast du das Rosa hinbekommen?
Alles Liebe
Sara
http://sarascupcakery.blogspot.de
Oooh, wie schön die ist!!! *schmacht*
Wie hast du das hinbekommen, dass sie so schön hält?
Hast du diese Stäbe reingeklopft?
Ich wollte auch eine mehrstöckige machen, hab mich dann aber
nicht getraut....
Super, dass du das Event verlängert hast, ich bin dann auf jeden Fall noch dabei :D
lg,
marli
Liebe Marli,
ich bin mir sicher, dass Du auch eine dreistöckige Torte ganz wundervoll hinbekommst. Ich benutze zum Abstützen der etagen immer diese dicken Strohhalme, die lassen sich super leicht zuschneiden und sind nicht so teuer. Zusätzlcih mache ich unter jede Etage eine Unterlage aus Plastik (meist zerschneide ich Plastiksets) Das hält bombensicher!
Also, trau dich :) Viele Grüße von Mareike
Liebe Sarah,
na klar, ich doch auch :)
Ja, ich hab die Blüten aus Blütenpaste ausgestochen, sie trocknen lassen und dann mit matter Puderfarbe in rosa und lila abgepudert...
Viele Grüße von Mareike
Joa leeeeeeeck, da bleibt mir der Mund offen :DDD
Wie wundervoll! Hammer ! Und auch das Innenleben hört sich seeeehr lecker an.
Glg und ein schönes Wochenende.
Andy
Kommentar veröffentlichen