Auch wenn es hier fast immer süß zu geht, schlägt mein Herz wirklich wirklich stark für die herzhafte Küche.
Und obwohl es mir schwer fällt, nicht gleich über unser Abendessen nach der Arbeit herzufallen, habe ich diesen knusprig köstlichen Burger mit Mozarella-Pattie erst ausgiebig für Euch fotografiert.
Mozarella-Pesto-Burger:
2 Mozarella-Kugeln
1 Ei
Salz, Pfeffer
2 EL Mehl
6 EL Paniermehl "Curry" von Bloch
3 EL Öl zum Anbraten
2 EL Pesto
2 Tomaten
1 handvoll Pflücksalat
Die Brötchen aufschneiden.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Das Ei verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mozarella-Kugeln abtropfen lassen, erst in Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wälzen.
Die Brötchen mit Pflücksalat, Tomatenscheiben, Mozarella-Pattie und Pesto belegen.
Die Degustabox im Mai war wieder mit vielen Leckereien vollgepackt.
Den Inhalt vergangener Boxen und alle genauen Daten und Fakten zu Eurem Überraschungs-Boxen-Abo könnt Ihr hier nachlesen.