Die einmalige, gepunktete, pinkfarbende, in jeder Lebenslage auf Pumps stolzierende:
Minnie Maus!
Ja, ne, is klar. Ich hab ja nur in stundenlanger Kleinarbeit kleine Minnuie Maus Öhrchen ausgestanzt, inj Form gebracht, Herzen mit Hilfe einer Silikonform geformt und alles großzügig mit Glitzer abgestaubt (inklusive der ganzen Wohnung und mir).
Für die Torte habe ich eine 24er Torte und eine Torte mit 18cm Durchmesser gebacken, mit ihrer Lieblingsfüllung gefüllt und mit weißem und pinkem Fondant eingedeckt.
Ich nehme seit langer Zeit den Fondant von Massa Ticino- er lässt sich toll verarbeiten, hält auch mal Hitze und Luftfeuchtigkeit aus und er lässt sich gut einfärben.
Auf dem pinken Fondant habe ich angelehnt an Minnies Outfits weiße Punkte befestigt und auf dem weißen Fondant Minnies Silhouette.
Die Minnie Maus Macarons sind hier der perfekte (essbare) Tortentopper.
Für die Macarons einfach nach meinem üblichen Macarons-Rezept zubereiten, pink einfärben und schwarze Minnie-Maus Ohren aus Fondant mit einer kleinen Herzbrosche befestigen.