* Dieser Post enthält Werbung für www.degustabox.de
Es ist schon ein wenig her, dass ich Euch mein Lieblingsprodukt aus der aktuellen Degustabox gezeigt habe. Das gehört aber ganz dringend geändert und deshalb präsentiere ich Euch heute: Pumpkin Oatmeal Cookie Bars mit leckerster Kaffeelikör-Glasur.
Pumpkin Oatmeal Cookie Bars:
175 g weiche Butter
100 g Zucker
100 g brauner Zucker
2 Eier
200 g Haferflocken
175 g Mehl
1 TL Backpukver
1 TL Natron
1/2 TL Salz
1 EL Vanilleextrakt
150 g Pumpkin Chocaolate chips oder andere Chocolate chips
2 EL Kosaken Kaffee Kaffeelikör
Puderzucker
- Den Backofen auf 180° Ober-Unterhitze vorheizen.
- Eine Backform (ca. 23x23 cm) mit Backpapier auslegen.
- Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen.
- Die Eier einzeln dazufügen und gut unterrühren. Die Masse weiterrühren, bis sie weißlich und etwas dicker wird.
- Haferflocken, Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen und in die Rührschüssel geben. Alles gut mit einem Teigschaber verrühren.
- Zum Schluss die Chocolate chips unterheben.
- Den Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 bis 30 Minuten backen.
- Stäbchenprobe nicht vergessen.
- Wenn die Cookie Bars abgekühlt sind, aus dem Kaffeelikör und dem Puderzucker eine flüssige Glasur anrühren. Die Cookie Bars damit beträufeln.