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Eierlikörkuchen:
Teig:
6 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
250 ml Eierlikör
125 ml neutrales Pflanzenöl
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Guss:
150 g- 200 g Puderzucker
100 ml Eierlikör
Deko:
Zuckermöhren-Streusel
kleine Schokohasen
- Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
- Eine Guglhupfform fetten und etwas ausmehlen.
- Eier, Puderzucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen.
- Eierlikör und Öl dazufügen und unterrühren.
- Mehl und Backpulver mischen und nach und nach in die Rührschüssel geben.
- Zu einem homogenen Teig verrühen.
- Den Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen.
- Kurz stehen lassen, dann vorsichtig aus der Form stürzen und vollständig auskühlen lassen.
- Für den Guss Puderzucker mit Eierlikör zu einer zähen Masse verrühren.
- Über den ausgekühlten Kuchen geben und mit Zuckerstreusel und Schokohasen verzieren.
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