Direkt zum Hauptbereich

SOCIAL MEDIA

Mocktail zu Ostern: alkoholfreier Möhrenspritz zum Osterbrunch

28.03.2024

 

Habt ihr schon alle Ideen für den diesjährigen Osterbrunch parat? Falls euch noch die passende Getränkeidee fehlt, habe ich genau das richtige: einen leckeren Möhrenspritz mit limetten und Gingerale. Die wirklich beste Variante von Möhrensaft, die ich je hatte.

---------------
Möhrenspritz
(für 4 Gläser)
 
1 Bio-Limette
4 EL Limettensaft
4 Stiele Rosmarin
Eiswürfel
200 ml Möhrensaft (50ml pro Glas)
600 ml Ginger Ale (zero) (150ml pro Glas)
  1. Die Limette heiß waschen, abtrocken und in Scheiben schneiden.
  2. In jedes Glas zwei Limettenscheiben legen.
  3. 2-3 Eiswürfel in jedes Glas geben.
  4. In jedes Glas ein EL Limettensaft geben und mit Möhrensaft und Ginger Ale aufgießen.
  5. Mit je einem Zweig Rosmarin garnieren.





Hello!

Ich bin Mareike und bereits seit Februar 2013 dreht sich hier in der Biskuitwerkstatt alles ums Backen, Verzieren, Rezepte entwickeln und Fotografieren. Mal ein aufwändig gestalteter Sweet table, mal mit royal icing verzierte Kekse, Brotboxen mit Pfiff oder leckere Rührkuchen. Ich liebe die Abwechslung und mache am liebsten bunte, helle Fotos. Ich lebe mit meiner kleinen Familie gleich hinter der Berliner Stadtgrenze in einem wunderschönen Häuschen mit Garten. Hier kann ich meine Akkus aufladen und kreative Energie tanken.

Follow me on Instagram